Назад
Приемка самой большой в России линии проката пленки и листа производства Labtech Engineering
18 Января 2018

Приемка самой большой в России линии проката пленки и листа производства Labtech Engineering

Компания «Сайнтифик» совместно с производителем – Labtech Engineering практикует систему предварительной приемки оборудования специалистами Заказчика на заводе-производителе в Тайланде перед отправкой в Россию. Во время предварительной приемки наши Заказчики могут проверить комплектность, качество сборки и произвести тестовые испытания систем до поставки в Россию на собственных полимерах и их составах. Это позволяет убедиться в полной работоспособности и функционале оборудования. Кроме того, обязательно проводится экскурсия по территории завода, где можно увидеть все процессы изготовления и контроля, а также оценить высокую культуру производства.

В период с 7 по 8-е декабря 2017 прошла приемка самой большой в России линии проката пленки и листа Labtech Engineering с шириной валков 1200 мм - LCCR -1200. Линия будет использоваться для производства пленки и листа из Полисульфона (ПСФ).
Процесс предварительной приемки Заказчиком состоит из этапов:
1. Проверка техдокументации и комплектации оборудования согласно контракту.
2. Запуск предварительно собранного оборудования.
3. Проведение тестового испытания оборудования на материале Производителя, заранее согласованного с Заказчиком, с получением образцов изготовленной продукции.
4. Экскурсия по заводу.
5. Подписание Актов предварительной приемки.

После предварительной приемки, специалисты Labtech Engineering очищают, демонтируют и упаковывают оборудование в транспортировочные ящики, которые также изготавливаются на своем заводе. Оборудование готово к отправке через 2-3 дня после приемки специалистами Заказчика. Срочная поставка самолетом позволяет ускорить процесс доставки и сократить его до 1 недели с момента отправки до момента доставки до склада Заказчика.