Назад
Результаты выставки Интерпластика 2018
5 Февраля 2018

Результаты выставки Интерпластика 2018

С 23 по 26 Января компания Сайнтифик принимала участие в выставке ИНТЕРПЛАСТИКА 2018.

На выставке мы представили оборудование для переработки полимеров в лаборатории Labtech Engineering, Тайланд (http://sntf.ru/catalog/pererabotka_polimerov/), и оборудование для исследования и испытаний полимеров Noselab ATS, Италия (http://sntf.ru/catalog/ispitaniya_polimerov/).

В течение четырех выставочных дней наш стенд посетили более 300 представителей организаций, исследовательских институтов и ВУЗов, имеющих практические задачи по переработки и исследованиям полимеров в лаборатории. Были проведены встречи и переговоры, результатом которых стало подписание контрактов на поставку оборудования, договоренности о сотрудничестве и новые интересные деловые контакты.

Живой интерес посетителей выставки также вызвали представленные на стенде работающие модели лабораторного оборудования для переработки полимеров - пресс, вальцы и линия грануляции, состоящая из двухшнекового экструдера, охлаждающей ванны и бокорежущего ножничного гранулятора.

Представляемое компанией Сайнтифик оборудование занимает уникальное место на рынке. Компания Noselab ATS одна из немногих представляет оборудование для проведения практически полного спектра испытаний полимеров в лаборатории - пластометры для измерения ПТР, вырубные прессы для подготовки труб, маятниковый копер для испытаний по Шарпи и Изоду, приборы для исследования трения и износа полимеров и резин, камеры светового старения и климатические камеры для испытаний на старение, камеры для исследования горючести полимеров, оборудование для термических испытаний (термостойкость по Вика, температура хрупкости, изотермическое вдавливание и пр), оборудование исследования дугостойкости, стойкости к пробою и прочее. Labtech Engineering единственный в своем роде производитель, обеспечивающий высочайшее качество продукции при более чем конкурентных ценах на оборудование. Линейка оборудования включает в себя нагреваемые вальцы, гидравлические и электрические прессы, одношнековые и двухшнековые экструдеры, линии соэкструзии пленки и листа (до 9 слоев), установки для выдува многослойной рукавной пленки до 11 слоев, а также высокоскоростные лопастные смесители (миксеры).

Все это позволило сделать участие в выставке крайне продуктивным для посетителей и для нас.

Мы благодарим всех посетителей за проявленный интерес к представляемому нами оборудованию и приглашаем посетить наш стенд на выставке Интерпластика 2019!