Назад
Сайнтифик - участник выставки Интерпластика Казань 2018, 4 - 6 сентября
16 Июля 2018

Сайнтифик - участник выставки Интерпластика Казань 2018, 4 - 6 сентября

Татарстан традиционно является одним из наиболее развитых центров химической промышленности России. Сосредоточение крупнейших российских предприятий химического комплекса, составляет научную и производственную базу для развития отрасли. Именно поэтому выставка Интерпластика в этом регионе является востребованной площадкой для обмена опыта и представления достижений отрасли.

Компания Сайнтифик примет участие в выставке Интерпластика Казань 2018, которая пройдет в выставочном комплексе Казанская Ярмарка с 4 по 6 сентября.

На выставке мы представим оборудование для переработки полимеров Labtech Engineering (Тайланд) и оборудование для проведения испытаний и исследований полимеров в лабораториях NoseLab ATS (Италия).

Также впервые нами будут представлены уникальные модульные пресс-формы ТПА для изготовления стандартных образцов Axxicon (Нидерланды) для проведения испытаний полимерных материалов. Уникальность модульных пресс-форм заключается в возможности быстрой смены форм (за секунды), кроме того, их можно использовать с ТПА любого производителя.

На нашем стенде будет представлена работающая модель лабораторной линии грануняляции на базе двухшнекового экструдера, наглядно демонстрирующая принцип работы и особенности исполнения оборудования.

Будем рады видеть вас на нашем стенде на выставке Интерпластика в гостеприимной Казани!

Ознакомиться с каталогом оборудования Labtech Engineering вы можете здесь, с оборудованием NoseLab ATS здесь, а с пресс-формами и вставками Axxicon здесь.