Назад
Технология экструзии филамента из инженерных пластиков
1 Марта 2021

Технология экструзии филамента из инженерных пластиков

Экструзия филамента из инженерных пластиков для 3D печати: вопросы технологии и выбора оборудования

Компания Сайнтифик, эксклюзивный представитель Labtech Engineering в России, 4 марта 2021 года в 11:00 (GMT +3:00) проводит вебинар, посвященный специализированной линии экструзии филамента из инженерных пластиков и других материалов.
Изготовление филамента из инженерных пластиков требует особенной точности процесса изготовления – точность поддержания температуры экструзии, калибровка и поддержание точного диаметра филамента в микронном диапазоне, обеспечения плавности охлаждения филамента для предотвращения образования усадочных пузырей внутри и сохранения гладкости поверхности.
Все эти возможности обеспечивает линия Labtech Engineering. На вебинаре мы подробно рассмотрим особенности технологии экструзии филамента в зависимости от используемого материала и обсудим технические решения, позволяющие реализовать требуемую технологию.

Будем рады видеть вас на вебинаре!

Приглашаем вас регистрироваться по ссылкам ниже:

С 2013 года Labtech Engineering серийно выпускает специализированные линии для изготовления филаментов из инженерных пластиков и других материалов. Линия состоит их основных элементов: одношнековый экструдер, специализированная фильера, система вакуумной калибровки, модули плавного охлаждения стренги, многоосевая система контроля диаметра стренги, протягивающее устройство, аккумулятор (компенсатор) стренги, система намотки на бобины. 

Также более подробную информацию можно получить о линии в разделе "Решения"